План в любви

Любовь,  души есть состояние,
Когда телесные желания,
Всегда имеют второй план,
Коль  тело первое, обман.

Что дух первичный не все знают,
Одни лишь телу доверяют,
А чувства наши нас подводят.
Любовь  сознанием уводят.

В любви душевный есть подъем,
Ну как попал в волшебный дом,
Душа как в праздник вся сияет,
Все недостатки всем прощает.
 
В душе царит так благородство,
И вроде со сказкою есть сходство,
И ты всесильный вроде маг,
В руках победный вроде флаг.


Рецензии