143 Памяти воинам - афганцам

Мы уходим, уходим, уходим,
Нас к себе мать-Россия зовет,
Среди нас мы друзей не находим,
Кто-то больше домой не придет.

Будем слезы скрывать под улыбкой,
Возвращаясь в родные края,
Было все это страшной ошибкой,
Благодарна нам будет земля.

Мы уходим, уходим, уходим,
Так встречай, ради Бога меня,
Все в душе моей кровью исходит,
Друг, прости, не сберег я тебя.

Друг, прости, не прикрыл тебя грудью,
Не сберег я в кровавой войне,
Ну-ка, кто нас теперь здесь осудит,
Ведь мы все расплатились вдвойне.

Мы уходим, уходим, уходим.
Оставляем мы смерть за спиной,
Все войска мы отсюда уводим,
Скоро все мы вернемся домой.

Но в груди что- то с сердцем случилось,
Защемило и нечем дышать,
Ну скажите, как это случилось,
Кто заставил нас здесь воевать.

Мы уходим, уходим, уходим,
Нам милее родные края,
Но в душе мы покой не находим,
Наши здесь погибали друзья.

Мы уходим, уходим, уходим,
Нас к себе мать-Россия зовет,
Среди нас мы друзей не находим,
Кто-то больше домой не придет.


Рецензии