Разлука - показатель

И пусть, мой милый, там - ты, а я - тут.
Зато узнал ты, что не каждому даётся:
Как по-настоящему любимых ждут,
А я - как милых трудно ждется.

Ты - там, я- тут, тоска в душе томится.
Зато узнаешь ты при нашей встречи:
Как спокойно дома с милой спится,
А я - как долгожданны твои плечи...


Рецензии