приговор

И ожидание приговора хуже трёх смертей

Когда минута без тебя хлещет больнее ста плетей

Когда ни есть ни пить не можешь ты

Когда смешны герои и грустны шуты

Дожить до завтра и услышать приговор

Я должен,остальное просто вздор 


Рецензии