высота Поклонений 3го уровня

Поклонение первого уровня ..!!
это когда на улице..или мало где ещё..(*)
поклонение второго уровня это
когда долго рядом-уровень одноклассников.
поклонение третьего уровня --ну пусть в сети..!!
это когда вопреки внешности и возрасту.
то что во мне притягивается ....к тому что в тебе.
высокая степень абстракций поднимает отношения
над Суетой..над Сиюминутным..!!""
это Полёт над гнёздами..!!!
НЕутилитарность связи, Поражает Абстракцией..................!*
библиотек Неведомых Нюансов.
это будет Исследоваться..просто Бесконечно.


Рецензии