пьяная размазня

осенью только пить.
осенью только выть…

мерзкий, холодный дождь.
стою и бросает в дрожь.

стою. ошалело пьян.
меня бросает мадам.

холодная, девичья месть.
(у меня к ней чувста есть)

«знаешь, а ты мудак.
прости, но, как-то вот так..»

и рассмеялась в лицо.
красивое пальтецо,

высокие каблуки,
отличная форма ноги…

она растворилась в дожде.
так мне и надо, балде.

брошеный на ветру
ночью опять умру.

утоплю эту боль.
песни и алкоголь.

пьяная размозня.
соседи, простите меня!

за этот осений вой.
я замолчу зимой.

18 сент 2016


Рецензии