Моя фамилия забыта
Не числюсь больше я в живых.
Был найден пулями убитый.
И сердца быстро стук затих.
Не возвращаются обратно.
В больницах нас не откачать.
Асфальт хранит от крови пятна.
Мне жизнь сначала не начать.
Лишь тридцать два прожил на свете.
Всё, как не жди, не заберёшь.
Да, у меня могли быть дети.
Стал старшим братом серый дождь.
Просить вас помнить я не стану.
Но помнят всё же, вера есть.
Всю жизнь запрятали туманы.
Душой своей я с вами, здесь.
Вы вновь посмотрите на фото.
На нём горящие глаза.
Но только, знайте, с небосвода
Не возвращаются назад.
Я мог бы жить, любить и верить.
И не в укор вам говорю.
Нельзя судьбу узнать, проверить.
Душой за всё благодарю.
Свидетельство о публикации №116091807006
молча постоим печально голову склонив...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 18.09.2016 18:18 Заявить о нарушении