Болевой синдром
Брызжут чувства из прорех...
Ох, с меня уже довольно...
Нет оправданных помех,
Чтоб мешали нам с тобою
Взять эмоции в кулак,
Получив команду "к бою".
А без этого - никак!
От эпох, веков, традиций
Только несколько томов.
Я с насиженных позиций
Ухожу без лишних слов.
Невозможно, невозможно
Промедленье оправдать.
Донести до листьев сложно,
Что не надо опадать!
И скворцов просить не стоит
Перелёт перенести.
Дело очень непростое -
Каждый день душой расти.
Ну, а может быть, и просто...
Есть задачи посложней...
Я привыкла к боли роста
И уже смирилась с ней...
Больно, больно, очень больно...
Режет глаз слепящий свет...
И на ум пришло невольно:
Анальгетика-то нет...
Свидетельство о публикации №116091807003