Поздравляем Армию

Мы поздравляем Армию свою-
Защитников родимого Отечества!
Желаем стойко быть всегда в строю,
Готовыми к защите человечества.
    А всем,кто побывал уже в строю,
    И тем,кто подрастает для защиты,
    Им в мирном небе птицы пусть поют.   
     А все враги Отечества пусть будут биты!

    


Рецензии