Не умеем жить

Мы жить конечно не умеем,
Так как мозгами мы не зреем,
Мы лишь способны вспоминать,
Не научились мы желать.

Ведь для желания нужен труд,
Нам заменяет его блуд,
Мы все учились воровать,
И ничего не создавать.

Для нас вся жизнь, так это пьянка,
Нам нравится души изнанка,
Кому то в морду звездануть,
Лишь только так душу поймут.

Характер есть всего народа,
На разгильдяйство только мода,
Кто нас уродами считает,
Тот значит водку презирает.

Бутылку выпил, император,
Для воровства наш мозг локатор,
Здесь схемы разные офшоры,
Где президенты даже воры.


Рецензии