Самодостаточный танец мой, делает меня сильнее вас
Новая сплетня, а я снова в очередной книжке, не в теме.
Меня увлекает любовь Хитклиффа и Кэтти, Мастера и Маргариты,
А не по чём нефть, что сказал Путин и где взять очередные кредиты?
Я пользуюсь инструментами, как, впрочем, все: деньгами, людьми, чувствами, собой.
Моё отличие только лишь в том, что я – герой,
Хоть и наивный, хоть и второстепенный,
Успех за секунду, не мой, мой после жизни не тленный.
Мои друзья: белая ведьма, духовная жрица, для любимого мужа – Лера.
Благодарить, улыбаться, служить она смогла после того, как прошла страданий эру.
Мари – сильная, гибкая девушка неземной красоты.
Она гениальна и не прощает слёз, остановки в пути мечты.
Виктор Забродин – добрый парень, поющий не в ритме попсы, а сочиняющий рок и стихи на века,
После рабочей смены, по струнам к цели, мелодия его легка.
Темный Евгений Доронин - умный, галантный, свободный, внутри сатана
На самом деле ранимый, не безразлична ему любовь, не безразлична ему страна.
О да! Я - материнская плата, цветущее женское дерево, порождающее плод ради любви,
А не ради материнского капитала,
Боже я так жестока, слаба, не нужна тебе; хоть вообще не живи.
Я не устала идти, мне мало страданий, мало!!!
Одна жизнь, один ребёнок, один мужчина, одна семья,
Даже мечта одна, и я счастливая.
Женщина, у которой есть всё, кроме не нужного одобрения толп и масс.
Самодостаточный танец мой, делает меня сильнее вас!
17.09.2016 Оля Донна
Свидетельство о публикации №116091806992