Осенний лес похож на сад...
Тонами нежными пастели,
Накрыл березы, клены,ели
Сусальным золотом оклад.
Рисунок тонкий в янтаре
Я видела уже на фресках,
Раскрашенных рукою детской
И на березовой коре.
Он вдалеке от людных мест
В простой холстине домотканой
Слагает осени Осанну,
Когда дождется наконец.
Позвольте надышаться мне
Его еловою прохладой
И посмотреть любовным взглядом
На лик дремотный в тишине.
Свидетельство о публикации №116091806988