Посвящается моим пятигорским друзьям
От бед, невзгод, эмоций бури.
Храни их от ожогов страсти, береги их глаз огни,
Да будут с ними руки близких, а не объятия продажных фурий.
А в это лето: первое без встреч,
Немного грустно: время то ушло,
Друзей нетленный образ буду я беречь,
Лишь бы у них все гладко в жизни шло.
Вдыхают запах пряных трав, сдают экзамены
Теперь другие мальчики и девочки в городе пяти гор,
Нас настигают с каждым годом перемены.
Запомнить всех - наивный договор,
Встречаю новых я людей и в мыслях сравниваю с вами,
Я заменяю ими вас, их делаю богами!
Вы стопочкой красивых фотографий спрятаны в душе моей,
Мне с вами было просто и легко общаться.
Храни господь моих друзей!!!
О время, не лети так быстро, дай еще раз летом повстречаться…
16.09.2016 Оля Донна
Свидетельство о публикации №116091806979