***

Не стоит тишины бояться,
Не стоит криминал искать -
От рук все время отбиваться
И от массажа сразу убегать.

Не стоит думать о работе,
Вспоминать не надо о делах
И стоит только на сеансе
Совсем растаять при свечах....

Доверить тело - обнажиться,
Отбросить комплексы свои,
Ведь криминала точно не случится
И зажгутся в тишине мечты...

Коснутся руки нежно тела,
Мурашки вдруг приятно пробегут
И все, что за целый день хотела
Они волшебным взмахом принесут.

Уйдет усталость от работы
И хмурь дневную сразу разотрут...
В эти вот приятные минуты
К Тебе заботы точно не дойдут....

Глаза в истоме до конца закрыты,
Все мысли вот отпущены летать...
Поверь! в такие вот волшебные минуты
Всегда массаж приятно получать....


Рецензии