Сняв голову, по волосам не плачут...
делает сильнее."
"И то, что убивает, тоже
делает сильнее."
Сняв голову, по волосам не плачут.
Что нас убило, сделало сильней.
И что же ваш помост? Опять испачкан?
Сначала весь в крови, потом – в вине.
Отпраздновали обретенье силы.
Все позади. Не убивайся. Цыц!
Нас воскресило то же, что убило.
Но вот – нужны ль живые мертвецы?
Свидетельство о публикации №116091806954