Мы этот край россией зовем
Счастливы мы. Мы в России живем.
Она дорогА. Это родина наша.
Мы любим ее. Нет ее краше.
Кому - то она, как бельмо...Что в глазу.
Иные далече роняют слезу.
Ее вспоминают там...за бугром
И очень жалеют - оставили дом.
Но те, кто в России родился...живет...
Тот в ногу с Россией в завтра идет.
Все было у нас - и спад, и подъем,
Но мы верим в завтра и этим живем.
Мы верим в могущество нашей России.
Мы верим в мощь, верим в силу мессии.
Пускай для нее нелегки времена.
Но мы в тебя верим, родная страна.
Стоишь ты уж крепко, но надо чуть-чуть
На что хватит сил полной грудью вдохнуть.
Расправить осанку и вытянуть стать.
Какая ты есть всем другим показать.
Сегодня ли... Завтра...Сойдет с тебя " грязь"
И смоется ложь...Ее нет отродясь.
Придут на поклон, кто ругал тебя грязно.
Непонятой быть - это вот страшно.
Сила России - единство и правда.
Это не фальш с показною бравадой.
Верим в Россию. В Путина верим.
Новый рассвет мы уверенно встретим.
Свидетельство о публикации №116091806939