Радость земная в неведомой дали
Не зря, не зря мне цыганка вчера
По линии рук рассказала об этом,
Что я не спал, как чумной, до утра.
Найду, найду я красавицу утром,
Пред гладью пруда – та мечтает о сне,
Как возле пруда Счастье явится круто
В лице жениха, это все обо мне.
Далеко, далеко, а быть может и близко,
Тот пруд и красотка, что вписана мне
В скрижалях столетий у Млечного Диска,
Но только не знаю, в какой же стране.
Но все же цыганка надежду мне дарит
И хочется жить, что бы встретить ЕЕ,
Ту радость Земную в неведомой дАли,
Что б смыслом наполнить мгновенье мое.
Свидетельство о публикации №116091806938