Позднее лето...

МНЕ 40-ОК, Я- ПОЗДНЕЕ ЛЕТО...
ХОТЯ В ДУШЕ ТОЛЬКО ВЕСНА!
Потом будет осень и ветер,
И лет через 30-ть-ЗИМА!

Но как говориться в народе,
Природа всегда хороша!
И НЕТ ТОЙ НЕНАСТНОЙ ПОГОДЫ,
КОГДА ТАК ПЕТЬ ХОЧЕТ ДУША!


Рецензии