Ёлочка песня

Ёлку в школу принесли,
Стало очень весело.
Яркие зажгут огни,
Запоём мы песенки.
   припев:Тра-ля-ля танцуем дружно
          И поём все веселей.
          Нам Снегурочку звать нужно,
          Дед Мороза вместе с ней.
Прыгают под ёлочкой
 Зайчики и белочки.
Радостны и счастливы
Мальчики и девочки.
      припев:
Вот уже двенадцать бьёт,
Новый год спешит,идёт.
Дед Мороз с Снегурочкой
Всем подарки принесёт.
      Припев:Тра-ля-ля танцуем дружно
              И поём все веселей.
              Позовём Снегурку дружно.
              Дед Мороза вместе с ней.
             


Рецензии
Молодец! Можно разучить с детьми!

Василя Лянская   29.11.2019 15:53     Заявить о нарушении
Буду очень рада. Спасибо.

Раиса Карапетян   03.12.2019 11:56   Заявить о нарушении