В просак

В просак…

Такого мир пока ещё не слышал,
А если слышал – не придал значенья.
Конфуз у Президента глупый вышел,
Как будто съел дерьма, вместо варенья.

Предвыборная гонка вся в разгаре.
Но, Хиллари «внезапно» заболела.
Что с головой, так это с Биллом в паре.
И, чтобы не сидеть совсем без дела,

Дала звонок Абаме, чтобы рейтинг
Её он своей речью чуть подправил.
Барак Хусейн подумал, видно - петтинг,
Чем и Штаты вновь невежеством ославил.

Произошло всё это так невольно,
Что сам Хусейн нисколько не заметил.
Он речь толкал свободно и привольно
Про Трампа, ситуацию на свете,

Что Дональд интервью дал на Ту Дее -
Российскому ТиВи информ каналу,
Чем угождал он Путину, сквернее –
Что этим он приблизился к аналу

Поскольку тем унизил Пентагона,
Вооруженных гордость сил солдата,
Как будто он - развалина матрона.
Возвысив тем престиж не их собрата.

Чтоб угождать, насколько быть сильнее
Быть должен тот, кому столь угождают?!
Признались в своей слабости «бореи»,
Да так, что сами то не понимают!

Здоровый Президент со сцены сходит,
Заместо предлагая всем больную.
Не очень-то у них вдвоём выходит.
В просак попали тот, что ближе к бую.
18.09.2016


Рецензии
Ой ха! Смешно!

Соломия Галицкая   18.09.2016 18:27     Заявить о нарушении
Рад, что удалось доставить минутку хорошего настроения. Но всё, что написал, строго фактурно. Так что, наибольшее мерси стоит сказать авторам вышеприведённых высказываний. С меня только комментарии. С Уважением...

Игорь Филатов 3   18.09.2016 19:51   Заявить о нарушении