167

Я пишу Вам письмо на бумажном клочке,
Я пишу две прощальные строчки,
Не увижу уж я Ваших губ, Ваших плеч,
И пленительных глаз две сияющих точки.

Поднимусь я с рассветом, на последний наш бой,
Буду драться за нашу Отчизну,
А уж коль не вернусь, ради Бога прошу,
Вы по мне отгуляйте, пожалуйста, тризну.

Ну а если меня, осчастливит Господь,
С честью я возвращусь с поля брани,
Вы останьтесь со мной, ради Бога прошу,
Не тревожьте отказом, мне свежие раны.


Рецензии