Мама

Ты всегда за спиной,
Чтобы в жизни моей не стряслось.
Ты всегда в нужный час,
Руку помощи мне протянешь.
Ты как ангел-хранитель,
Меня заслоняешь собой.
Ты в беде никогда
Одну меня не оставишь.
Ты и радость и боль
Все разделишь со мной по палам.
Ты мне светом в ночи,
И звездой путеводною станешь.
Я с тобой не боюсь
Потеряться иль сбиться с пути.
Ты мой ангел-хранитель,
Ты просто моя МАМА.


Рецензии