164

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я тобою не любим?
Ты со мной всегда от страсти млеешь,
Не могу с тобой я быть другим.

Я хочу с тобой на век остаться,
Разделить и горе и любовь,
Не могу с тобою я расстаться,
Может жизнь я начинаю вновь.   
   
Ты прости, что был с тобой неласков,
Что когда-то мимо проходил,
Ты казалась недоступной сказкой,
Когда видел я тебя с другим.

Но прости же ты меня, родная,
И скорей мне душу успокой,
Я хочу навеки, дорогая,
Оставаться только лишь с тобой. 
   
Ты меня совсем не понимаешь,
Знать не суждено меня понять,
Ты стоишь, мне плечи обнимаешь,
Но нельзя уж повернуть все вспять.
 
Дорогая, где была ты раньше,
Когда я скрывался от тоски,
Когда я сражался против фальши,
Ты сгубила той любви ростки.


Рецензии