Я, не обижусь
НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ ГЕРОЙ.
ПРОШУ, ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА ЛАЦКАН,
ЗАСТАВЬ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.
ИЛИ В ЦЕХАХ, ЗВЕНЯЩИХ СТАЛЬЮ,
ОТКУЙ, ЗАЧИСТИ, ЗАКАЛИ –
ДА НЕ ЗАБУДЬ ПОКРЫТЬ ЭМАЛЬЮ,
И КАК БОЧЁНОК, ПРОСМОЛИТЬ.
А ПОСЛЕ ЭТОЙ, ПРОЦЕДУРЫ,
МЕНЯ НА ПРОЧНОСТЬ ИСПЫТАЙ
ПУСТЬ БУДУ ЗАМКНУТЫМ И ХМУРЫМ,
НО ТЫ ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ…
ВОЗМОЖНО, ТРЕСНУ - НЕ ОСИЛЮ,
ТОГДА СКАЖИ МНЕ – ДРЯНЬ - ТАБАК.
И НАЗОВИ ДЕРЬМОМ, УТИЛЬЮ,
Я НЕ ОБИЖУСЬ, ТОЛЬКО, ТАК.
Свидетельство о публикации №116091806808
Людмила Барламова 17.10.2016 13:35 Заявить о нарушении
Александр Шаг 20.10.2016 06:16 Заявить о нарушении