Мой никчемный N
Ты полюбишь меня, как Наруто в конце «Ураганных хроник»
Хинату.
Государство даст льготы твоему ИП, мне поднимет зарплату,
Удалишь с соц сетей свои ник
И огонь обратится в тлен.
Я писала тебе 500 000 слов,
Мне легко, хорошо было пока
О любви знала лишь бумага.
А куда при признании делась моя отвага?
Почему вместо принца малеванного, корчишь из себя дурака и родившись с крыльями я желаю твоих оков?
Не банальный конец: мы не стали любовниками;
Навсегда прощаясь, улыбались друг другу,
В толпе студентов, после итога.
За тебя я перестала просить Господа Бога;
Ты сильнее стал, а тогда понимал меня, слушал, не оказывал мне услугу.
И ещё, благодарю тебя, мой никчемный N, за минуты нежности между нами…….
13.08. 2016 Оля Донна
Свидетельство о публикации №116091806792