Химеры-2
То всю не обойдёшь.
Она кругом
И парке,
В туалете.
И пусть с трудом
Раскрыта её ложь,
Но, не отчайтесь-
Просто не робейте.
Она одна,
И думает хитра.
То с тем "замутит",
То того пригреет.
И очень опытна-
От ночи до утра
Она "любовью"
Души ваши клеит.
А как слюнявы
Сгустки кислоты,
У тех кто
Первый раз
В губах тех уцелеет.
Держитесь парни
За свои "хвосты"
Она их тоже
Кое чем согреет.
Вот так живут
Химерные мадам,
Все по квартирам,
Да чужим карманам.
И силиконят
Души господам,
Кто волей слаб
Того они дурманят.
Похлеще возжи,
Да потуже плеть!
Их изгонять-
Из каждого
Из дома.
Химере проще
Тут же умереть,
Она возникнет
Из слюны знакомой.
Идет война-
Реальной красоты.
Из деревень
И городов престольных
Химерам - все!
Не дали "кислоты":
-Побаловались
Вам в аду привольней.
-Их больше нет
Сказали мудрецы,
И наши дети
Дышат в парках вольно.
И Слава Богу,
Отдохнут ОТЦЫ,
Они весь мир
Очистили Престольный!
Свидетельство о публикации №116091800679
Запутаться с химера рад,
Не сознавая,что её он раб,
Он рад служить,обманывать рад!
Хорошее стихотворение,Сергей,вы написали! Успехов вам в творчестве! С уважением Людмила
Людмила Безусова 18.09.2016 16:29 Заявить о нарушении
Химеры пусть отдельно - Здравомыслие отдельно...!
С Уважением,Сергей
Сергей Мигаль 25.09.2016 17:45 Заявить о нарушении