Рубаи Как же жить?..

              "Как же жить?.."

В нашем мире дурак всем доволен вполне!
В нашем мире ведь ум... не в высокой цене.
В нашем мире ведь правят... хапуги - одни.
Как же жить, подскажите.., сородичи, мне?


Рецензии