Всё проходит...

Всё проходит, даже самая страшная боль
Время лечит порой без наркоза
Мы зависимы стали с тобой
И нужна эта сладкая доза

Пусть немые стены молчат
Но ты рядом , ты здесь я ведь знаю
Так скажи, почему я опять
Пледом теплым себя согреваю...


Рецензии