Мечты путешественника

Австралия!
Щвейцария!
Голландия!
Финляндия!
Я много где желаю побывать,
Чтоб было мне потом,что внукам рассказать.
Я жажду приключения
и я вам не шучу,
во мне так много рвения,
я путешествовать хочу!
Хочу скататься в нудный Лондон,
хоть это и сейчас не модно.
Идут ведь там всегда дожди,
но Англия-меня ты жди!
Хочу я съездить к скандинавам,
голландским тешиться я травам,
хочу сыграть в футбол в Мадриде,
и искупаться я хочу на Крите.
Мечтаю съездить я в Китай,
чтобы узнал меня Шанхай.
В Японию поеду налегке,
чтобы отведать местного саке.
В Бразилию на карнавал,
я б с удовольствием слетал.
Я знаю-там меня ведь ждут,
мне надо съездить в Голливуд.
Я в гости к Линкольну сходить хочу,
и в Вашингтон я полечу.
На родину самих ацтеков,
я в предсказательную "Мекку"
до Мексики доеду летом,
узнаю про концовку света.
А чтобы не идти к врачу,
в ЮАР я после полечу,
шаманов там довольно много,
но дальше мне ведь нужно трогать.
И трону с очень важным видом
к египетским я пирамидам.
Немного там позагораю,
а после съезжу я в Дубаи...
Хочу весь мир объездить я,
ведь интересно мне друзья.
Разнообразен мир,богат,
я этому безмерно рад!

          2013


Рецензии