Хоть убейте меня, но я с этим мириться не могу
Макошь Елена Кабардина
Любовь ли, ненависть – занавесь
лицо вуалью, окно тоской
и жди в потёмках благую весть,
тебя слепящую простотой,
к тебе скользящую по реке,
к тебе плывущую в облаках.
От этой вести, как от пирке,
душа зардеется на века.
Это стих Елены Макошь, которая имеет столькоо титулов, что трудно
перечесть, но самое главное: она дважды филолог, доцент, преподаватель
в Высшей школе милиции. А что же она пишет:
1. Занавесить лицо вуалью - это прекрасно, но занавесить окно тоской-
очень сомнительно. Простая весть не может слепить, она может
только радовать.
2.Теперь должно писаться:
"У тебя, скользящей по реке,
У тебя, плывущей в облаках,
..........................
Душа зардеется на века"
Душа может зардеться только у тебя, но только не "к тебе",
Она даже к тебе придти не может, так как она внутри Вас.
Поэтому с января этого года на это стихо один отзыв, конечно,
хвалебный.
А что она пишет в стихе "Фонарный столб"
Если оголённым плечом прислониться к фонарному (бетонному)
столбу, то от нагрева столба лампоки на столбу загорятся"
И таких заскоков у неё воз и маленькая тележка.
Свидетельство о публикации №116091806661
Не обращайте внимания.
С теплом, иона.
Алевтина Пинчук 18.09.2016 17:31 Заявить о нарушении
авторов. Пусть таким бездарям пишут хвалебных отзывов до 500 и
более, но я унижаться до такой степени не могу. Спасибо. Успехов.
Пётр Исаченков 2 19.09.2016 13:32 Заявить о нарушении