Осеннее

Отныне холода окутали мою больную душу,
Когда услышишь плач, закрой руками уши,
Не знаю я, лечиться мне иль просто дальше жить,
Творить, смеяться и тебя любить.
Очередную осень я запомню, как пробуждение весны,
Я запишу в дневник все чувства, мысли и цветные сны,
На ржавом поезде и старом самолёте конечно далеко не улетишь,
Уехать можно ото всех, но от себя ты вряд ли убежишь.


Рецензии