Экс Про мудаковатость

Мудаковатость не имеет связь
Ни с человечностью,
Ни с чем-нибудь подобным,
Она не различает чистоту и грязь,
Она есть дебилизм внутриутробный.
Мне Губерман ни светоч, ни маяк,
Он, как и я, всего лишь шарик пробный,
На душах ваших, непомерно злобных,
Рисующий свой откровенья знак.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
 


Рецензии