exitpoll

.
как водится культурно
не в унитаз авось
спустил свой голос в урну
народный божий voice
.
за яблоко зелёных
защитников природ
каким от фармазонов
приходит окорот
.
до часу пополудни
идти был не готов
но сдал свой голос блудный
лишь глядя на френдов

18.09.2016(16–31), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии