Так кто она, горластая подруга?

Так кто она,горластая подруга?
Живет себе и ладно,и пускай.
А что тебя не признает как друга?
Так ты ее немножко приласкай.
  И будет все тогда:И счастье,и зарплата.
  И дом,на этом самом берегу.
  А что ты не подходишь ей по штатам?
  Так есть же Бог.Я только помогу.
И вот послушавшись,ты женишься на даме.
А я останусь явно на бобах.
Со мной чтоб расплатиться за любовь деньгами.
Оставив через год ее в слезах.


Рецензии