Осеннее
Грусть в глазах твоих, разбитые мечты.
Чтобы осень к нам врывалась без прелюдий.
Не люблю я разведенные мосты.
Сожалею, что почти не помню,
Все слова, что ты мне говорил.
Только ощущаю, как ладонью,
Руку мою гладил, и любил.
Время скользкое, течет сквозь пальцы,
Словно мытый волнами песок.
Мы с тобой, любимый, постояльцы,
Были в этой жизни. Мир жесток.
И не грех любить, а грех – отречься.
Испугавшись пересудов за спиной.
Разве время лечит? Это вечность!
Дождь смывает пыль на мостовой…
А дыханье осени волнует,
Снова хочется любить, любить!
Дарит ветер листья, но ворует,
С паутинок сотканную нить.
In_nes
Свидетельство о публикации №116091806377