Все лучшие песни пропеты

Все лучшие песни пропеты
И главные мысли озвучены.
Великие гении где-то
Оставлены волею случая.

Бессмысленный взгляд на витрины.
В наушниках голос из прошлого.
Мы живы иль все же погибли? –
Пришел мне вдруг голос непрошенный.

Ни мыслей, ни чувств. Только треки
Заслушаны до отупения.
Великие гении где-то
За грозной стеной отчуждения.

Хорошие люди уходят,
Оставив глупцам достоянье.
Весь мир на плечах идиотов,
Что воздух зазря сотрясают.

Уроды, безумцы и хамы
Разрушили все что возможно.
Веками взводился фундамент,
Теперь он остался разрушен…

За током машин бесконечным,
За кучей бетонных построек,
Осталась ли где человечность
Иль все поглотило мирское?


Рецензии
Интересно...естественно...поэтично...тема для авторской песни...спою, покажу.если пожелаете...жду Вас в личке...обсудим...
С уважением.
Владимир.
Ответьте

Кеша Северный   11.05.2020 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.