Сказка-И Господь тебя спаси...

Много в мире есть затей.
И развратнейших илюзий.
Много в мире есть идей.
И раскованных конфузий.

И одна конфузиЯ,
Говорю я вам,друзья.
Вон,в соседнем,блин подъезде.
Проживает,не тая.

Всех своих дибильных планов.
И безсмысленных совсем.
Народит манда баранов.
Лишь на злую муку всем.

Как то раз заходит он,
Лоботряс и мудозвон.
Говорит:"Давай играться,
В супер-пупер перезвон!

 Я спросил,что за игра?!?
 Я не знаю,извини...
"Всем давно уж знать
 пора!
 Ты резину не тяни!!!

Вот те супер-колокольчик.
На,звони мне до утра.
Офигительный прикольчик.
И отпадная игра!"

Колокол весьма силён,
Видно тонну весил он.
Ты откуда спёр его,
Супер-пупер мудозвон?

Ты,что церковь обокрал?!?
В Бога веришь,чтоли ты,
Идиот и аморал!
Взял и дал ему п**ды.

Он расплакался,пошёл.
Колокол свой забери.
Приколоться чтоль зашёл?!?
Я считаю раз...два...три!

Еле-еле утащил,
Идиот и гимадрил.
Весь в кровище и в соплях.
Как рассадник для бацил.

Все соседи у него.
Подходили:"Нам чего,
Делать с этим извращенцем.
В "дурку" что ли сдать его?!?

До жены моей вчера,
Докопался он с утра.
Говорит,давай проверим,
Глубока ль твоя дыра?

В междуножие твоём.
В книгу Гинеса пошлём.
Ну а приз разделим ровно,
Фифти-фифти,мы вдвоём!!!

Ему в репу настучали,
Мы с соседями,в печале.
Сразу вместе,все втроём.
А теперь,вот,водку пьём.

Как бы сдать быстрей в "дурилку",
Эту глупу гимадрилку?!?
Всех он нас достал с лихвой.
Гнева он разбил бутылку.
Ладно раз,ведь не впервой,
Получает по затылку.

Вызывали мы врача,
Дермидонта Кузьмича.
Забери его в "дурилку",
Ему трепетно шепча.

Ну а он ходил,шнырял,
Лишь побои измерял.
Говорит:"На вас статья,
За жестокий аморал!
Кто его вчера в попёнку,
Очень сильно-сильно "драл!!!"
Отдаю свою печонку.
Шипко громко он орал.

И отдал,потом и в глаз.
Очень сильный выкрутас.
Получил за ту делему,
Чмо,гандом и пид**ас!

И сейчас мы отмеряем,
Все побои у него.
Мы судьбе не доверяем.
Может будет нам чего.

Ну а может повезёт.
От тюрьмы нас пронесёт.
Ну а этого гадзилу,
Всёж в "дурилку" унесёт."

Не печальтесь,мужики.
Не чешите кулаки.
А от этого дибила,
Лучше будьте далеки.

Ну а честно говоря.
Вы по русски,не за зря.
Битой,этому дибилу,
Настучите,что есть силы.
Только чтобы втихаря.

И послушались они.
Ты с башище не стряхни,
Битой,дюжину ударов.
Чтож,Господь его храни.

Мораль:

Коли ты дурак,мерси.
Не вопи,не голоси.
К девкам вблизь не приближайся.
И Господь тебя спаси...

                ~THE END~
    (18 сентября 2016 год)


Рецензии