Наверно потому что
Наверно потому что,
Всегда меня любил
И рядом со мной был.
А я ходила мимо,
С другим за руку шла.
Тебя я не любила,
И ты меня прощал.
Любовь похожа, знаешь,
На вечный бумеранг.
Однажды ты полюбишь,
Разлюбят вмиг тебя.
Свидетельство о публикации №116091806296
Марина Мясникова 2 26.09.2016 16:27 Заявить о нарушении