После грозы

Вся промокла насквозь
Деревенька в долу.
Напрямик, наискось
Хлещет дождь на ветру.

Ночью стихнет гроза.
Станет дивный покой.
Взойдёт в небе звезда
Высоко над рекой.

И увижу я всю
Божью милость к земле,
Где родился, хожу
По высокой траве.


Рецензии