Покинутая церковь

Кружит над дорогой
Снежная пыль.
Венчает церковку
Железный костыль.

Как будто в сугробе
Хромой инвалид
Глядит утомлённо:
Кто снегом пылит?

А Божьего лета
Златые листы
Давно уж под снегом
Погребены.


Рецензии