Август воспоминания, и Наша волшебная ночь у воды
Весь день в суете,
Весь день собираюсь на встречу к тебе...
Вот еду любимый,
Пишу смс,
Встречай меня милый,
На фоне небес...
Автобус приехал,
С улыбкой ты встретил,
Прижал меня нежно,
И к морю безбрежно,
И в суете,
Мы ехали вместе,
На встречу судьбе....
Обнявшись стояли,
Топтали ногами,
И люди и сумки,
Лежали полями,
Но мы устояли,
Спустились на землю,
И в лучиках солнца,
Брели мы пешком....
Вдоль берега моря,
Люди купались,
А мы тихо шли,
Волной наслаждались....
Путь долгий и длинный,
Но я не устала,
Ты рядом идёшь,
Вдохновляешь меня....
Пришли очень поздно,
Нырнул быстро в море,
Рукой своей сильной,
Меня ты зовёшь...
Я тихо, не смело,
Но всё же умело,
Спустилась по гальке,
В объятья твои...
Волна подхватила,
Смешно и так смело,
К себе потащила,
Успел ты схватить....
В любви мы купались,
В ночи наслаждались,
И звёзды мерцая,
В низ осыпались...
Загадала желанье,
Тебе улыбаюсь,
А ночь так волшебна,
И я повторяюсь,
Всё снова и снова,
В любви признаюсь,
На плече у тебя,
Про себя я молюсь,
Здоровья желаю,
И тебя представляю,
И тихо соплю на плече я любимом,
В объятиях нежных с мужчиной родимым.
Свидетельство о публикации №116091806245