Отталкиваясь от воздуха...

Отталкиваясь от воздуха,
лечу к земле.
Какое полушарие
принадлежит тебе?

Иду, иду по улицам,
не выбирая путь.
Вот бабочка-крапивница
ударится мне в грудь.

Как больно станет бабочке,
как больно станет мне!
Прольётся кровь и высохнет
на золотой траве.

Пусть взгляды все крылатые
принадлежат тебе.
Отталкиваясь от воздуха,
Лечу к земле.


Рецензии