Как хочется по быть в раю

Как хочется по быть в раю
Где тепло и солнце светит ,
Где птицы песни райские поют
Любой на твой вопрос ответит .
Где не обидят , пожалеют и поймут
Какая на душе твоей , тревога.
Где создадут тебе покой , уют
И не осудят тебя , с лишком строго .
Как хочется подумать в тишине
Чтоб мысли унесли тебя куда то ,
Хочется побыть , с собой наедине
И кануть в бездну , без возврата .
Но ты всё продолжаешь жить
На земле , грехами опоённой ,
Хочется весь мир собой укрыть
И растворится в любви не разделённой .
Но ты одна , опять одна
В сумраке ночном и до рассвета ,
Твоим вздохам , вторит тишина
И вопрос  остался , без ответа .
К небесам ты руки протяни
И у бога попроси совета ,
А во круг глухая тишина
И не от кого ждать ответа .


Рецензии