Дайте жалобную книгу...

Дайте жалобную книгу,
запишу туда я осень.
Запишу туда я птицу,
улетающую к югу.

И охапку листьев тоже
занесу я в список жалоб.
И звезду, что разгорелась,
а затем в ночи пропала...

Дайте мне клочок бумаги -
написать одно лишь слово,
будто вдох глубокий сделать,
а потом заплакать снова.


Рецензии