Приходите друзья...

Приходите, друзья, ко мне в дом
Дверь открыта, не заперта вовсе,
По бокалу вина мы нальём
О судьбе друг у друга расспросим
И раскроем секреты свои,
Не стыдясь, что души открыты,
Снова вместе сегодня мы
За одним столом ...не забыты...

Снова в двери звонок прозвучит,
Снова в доме родные мне лица,
Согреваюсь теплом от любви,
Танец кружит не остановится,
А по всюду улыбки и смех
И глаза у друзей оживают,
Дай Господь не увидеть потерь
И узнать, как друзей теряют...

Приходите, друзья, ко мне в дом,
Не теряйтесь, прошу не теряйтесь
Время быстро уйдёт просто в сон
Удержать Вы его не пытайтесь,
Дверь открыта, друзья, всегда,
Вы без повода просто придите,
Буду рада Вас видеть я
И уходить я прошу не спешите...


Рецензии