Корабль

Бухта осталась там за кормой.
Ветер  в наш  парус,едем домой.
Знаю не легким будет маршрут
Знаю,что нас где-то ждут.

Острые скалы,бури и град.
Ветры и шквалы кренят фрегат.
Но в мутной пене жизненных вод,
Он,полный веры,плывет.

Берег красивый манит вдали.
Там обессилев спят корабли.
Им не по силам сложный маршрут,
Тот,где препятствия ждут.

Мутные воды,гибель таят,
Жалят невзгоды словно змея
Рифы и мели,айсбергов лед,
Но он до цели дойдет.


Рецензии