Разменял свой талант Коля Басков

Разменял свой талант Коля Басков
На попсу и презренный металл...
А дуэт Леоноры и Альваро
В Барселоне он с КЕМ исполнял!?
С Монсеррат Кабалье!
               А опера
                Эта
"Сила судьбы"называлась...
Не прошёл испытание трубами
И судьба над ним посмеялась.

Стал шутом наш певучий блондин.
Был талант,да увы, разменян.
Вместо оперной сцены,оваций,
Всей Россией нещадно осмеян.
Нет семьи,не играют "Шарманку",
Не поёт с Кабалье дуэтом.
Разменял свой талант Коля Басков
На бумажки...А счастье не в этом.


Рецензии
Полностью согласна с Вами. Я думала о том, как можно потерять себя, свой Дар и в толпе затеряться совсем. Но придётся ответ держать перед ТЕМ,КТО даровал. Спасибо.

Лилия Гарипова   01.11.2016 23:39     Заявить о нарушении