Я не убит, не уничтожен
Оборван к связи всякий путь.
Да, сообщить жизнь не поможет.
Мир, обо мне не позабудь.
Не ел, не пил уже неделю.
Нет здесь ни хлеба, ни воды.
Ступают ноги еле-еле.
На небе ни одной звезды.
Есть люди те, что смотрят косо.
Вновь под дождём встречаю ночь.
Устало неба льются слёзы.
Никто не сможет мне помочь.
Да, лучше б сразу застрелили.
Но, нет. То выпадет ни всем.
Сейчас один в огромном мире
Стою на смертной полосе.
Одежда порвана, измята.
Мне б грязь с лица и тела смыть.
Все ноги стали, как из ваты.
И кости могут только ныть.
Смогу ли выжить? Я не знаю.
Напиться чистою водой.
Так непроста дорога к раю.
На сердце есть вопрос: За что?
Свидетельство о публикации №116091806187
Затронуло ОЧЕНЬ за живое!
Я тоже пишу стихи о своих родных, которые воевали на этой войне и никто из них не вернулся, кроме мамы, хотя она тоже была на смертельно опасных участках нашего Ленинградского фронта
С уважением Людмила Ручкина
Людмила Оскаровна Ручкина 18.09.2016 18:10 Заявить о нарушении