О, добрая моя страна...

О, добрая моя страна!
Мой город тихий и квартира,
Где удивительного мира
Частица светит из окна.

Гори, гори, отрадный свет!
Как вечная свеча горела…
А мама сладко песню пела,
Когда готовила обед.

Со мной осталось навсегда
То удивительное пенье
И благодатное свеченье,
Как Вифлеемская звезда.

Молитвой Богу и трудом
Остаток дней моих наполню.
Что предназначено -  исполню,
За всё, за всё верну добром.


Рецензии
Замечательно добрые у Вас стихи!
Спасибо!
С солнышком Зарина.

Зарина Морская   24.10.2016 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
Оглядываясь в своё детство, понимаешь быт того времени как бытие.

Иван Инин   30.10.2016 20:17   Заявить о нарушении