Как-то странно обернулось
Может быть счастливый я?
Солнце ярко улыбнулось
И поёт душа моя.
Ни тревогой, ни печалью
Клязьма петь не хочет впредь,
А в задумчивом молчании
Разливать лишь неба медь.
Не бушуют ветры в гривах
На соседних берегах,
Не роняет в воду ива
Слёз блестящих жемчуга.
Не нужны слова природе,
Всё понятно здесь без слов –
Прежней грусти непогоду
Облаками унесло.
Свидетельство о публикации №116091806174